Перейти к публикации

Resident Evil 2 (Remake)

Читать

Man of Medan

Интервью с исполнительным директором Man of Medan - первой хоррор игре в антологии The Dark Pictures от студии Supermassive Games
Читать

Resident Evil 2 (Remake)

Интервью с продюсерами Resident Evil 2 (Remake) Кадзунори Кадои и Цуёси Канда
Читать

Man of Medan

Интервью с креативным директором The Dark Pictures: Man of Medan Томом Хитоном
Читать

Resident Evil 2 на N64

Почему Resident Evil 2 на N64 является одним из самых впечатляющих консольных портов
Читать

превью
Демо версия Resident Evil 2 (Remake) “1-Shot” появится 11 января

   (0 отзывов)

Описание

PlayStation Blog опубликовал небольшую заметку относительно скорого выхода демо версии ремейка Resident Evil 2. Как выжить в Раккун-Сити и получить максимум впечатлений от ограниченной по времени демо версии.

1.jpg

Тридцать минут. Вот сколько у вас будет времени на прохождение демомверсии Resident Evil 2 «1-Shot», когда она станет доступна для PlayStation 4 11 января! Как следует из названия, вы сможете играть в течение тридцати минут, и как только время выйдет, демо версия закончится. Вероятно вы захотите максимально использовать свое игровое время, поэтому у нас есть несколько советов, которые вам следует иметь в виду, погружаясь в демо версию:

Собирай предметы, чтобы выжить

Отдел полиции Раккун-Сити (также известный как R.P.D.) завален полезными предметами, поэтому уделите время каждой комнате, чтобы осмотреться, собрать спрей первой помощи, травы и боеприпасы, а также воспользоваться ящиком для хранения. У вас мало времени, но вы можете пропустить что-то полезное или важное, если будете спешить! Карта является отличным способом, чтобы  узнать находится ли в той или иной комнате что-то еще, поэтому не забывайте ее периодически проверять. Красные комнаты говорят о том, что в них есть не обнаруженный вами предмет, светиться будут также объекты, которые вы нашли, но не подобрали.

2.jpg

Оставайтесь здоровым и живым

Смерть – это не конец демо версии, вы можете продолжать игру столько раз, сколько захотите. Но вы не можете повернуть время вспять, поэтому поддерживайте Леона в отличной форме! Знаменитая зеленая трава с гор Арклай позволяет восстановить здоровье, она сияет, если ее смешать с красной травой для усиления восстанавливающих свойств. Все же одна зеленая трава способна помочь при крайней необходимость, когда вы едва цепляетесь за жизнь. Если вы случайно натолкнулись на спрей первой помощи, обязательно храните его – он может полностью восстановить ваше здоровье, при этом никакое смешивание не требуется.

Сражайся или убегай

Зомби выносливы, поэтому не думайте, что если вы в него выстрелили и он упал, то он продолжит лежать. Точный выстрел в голову – это хороший способ оглушить ходячего мертвеца и убежать, но, конечно, вы можете попробовать выстрелить и в другие части тела, чтобы узнать, что из этого получится. Ваша конечная цель – выжить, поэтому иногда лучшим решением будет убежать до ухудшения ситуации! Также обращайте внимание на деревянные доски – вы можете избежать проблем, если заблокируете определенные окна до того, как в них ворвутся зомби.

3.jpg

Следуйте за красными огнями

Отдел полиции – большое место, и сначала вам может быть сложно понять, куда нужно идти. В полной версии игры есть что исследовать, но чтобы извлечь максимальную пользу из демо, придерживайтесь первого этажа и следуйте за красными огнями экранов ноутбуков, кнопок затворов и знаков выхода. Если вы потерялись, нажмите кнопку «Параметры», чтобы проверить цели и детально ознакомиться с картой. Как только вы встретите нужного лейтенанта полиции, вы получите то, что вам пригодится для дальнейшего изучения здания.

Изучайте все

Resident Evil 2 содержит множество головоломок и важных предметов, разбросанных повсюду, поэтому внимательно осматривайте то, что собираете. Часы будут останавливаться каждый раз, когда вы выходите в меню, поэтому у вас появится возможность спокойно исследовать, вращать и изучать каждый имеющийся объект, не беспокоясь о таймере. Так вы сможете узнать кое-что важное о найденном предмете!

Помните эти советы, чтобы успешно пройти будоражащую демо версию Resident Evil 2 «1-Shot», которая выйдет на PS4 11 января! Независимо от того, завершите ли вы ее или нет, вас ждет эксклюзивный кинематографический трейлер, который прольет новый свет на то, чего стоит ожидать в полной игре.

4.jpg

Если вы не можете дождаться, чтобы получить в руки этот удивительный ремейк классического хоррора с элементами выживания, вы можете сделать предварительный заказ игры прямо сейчас в PS Store. Digital Deluxe Edition включает в себя особый пакет DLC с дополнительными костюмами для Леона и Клэр, модель пистолета "Samurai Edge" и возможность смены саундтрека из оригинальной версии игры. Если вы сделаете предварительный заказ Deluxe или стандартной цифровой версии, то получите две дополнительные модели пистолета "Samurai Edge" и эксклюзивную тему, которая станет доступна вместе с выходом игры - 25 января.

Увидимся в R.P.D.!



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Добавить комментарий

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...