Jump to content
  • Sign Up

Resident Evil 2 (Remake)

Читать

Man of Medan

Интервью с исполнительным директором Man of Medan - первой хоррор игре в антологии The Dark Pictures от студии Supermassive Games
Читать

Resident Evil 2 (Remake)

Интервью с продюсерами Resident Evil 2 (Remake) Кадзунори Кадои и Цуёси Канда
Читать

Man of Medan

Интервью с креативным директором The Dark Pictures: Man of Medan Томом Хитоном
Читать

Resident Evil 2 на N64

Почему Resident Evil 2 на N64 является одним из самых впечатляющих консольных портов
Читать
Sign in to follow this  
Anzu

resident evil Capcom ответила недовольным фанатам новой игры по мотивам Resident Evil

Recommended Posts

Вчера в день открытия выставки Tokyo Game Show 2019 компания Capcom показала первый геймплей Project Resistance. Следующая часть Resident Evil предстала перед геймерами сурвайвл-экшеном с ассиметричным мультиплеером 4 против 1, что разделило лагерь фанатов на два фронта. И если одни игроки оказались рады испытать что-то новое в знаменитом хоррор-франчайзе, то другие отнеслись к анонсу со скепсисом, выразив опасение, что после отличных RE7 и RE2 Remake серию снова понесло не в то русло. Продюсер проекта Мэтт Уокер отреагировал на комментарии последних, опубликовав по этому поводу серию постов в Твиттере:

 

Цитата

Вижу много недовольных тем, что мы создаем Project Resistance. Абсолютно справедливо, что поклонники хотят больше таких же качественных игр основной серии, как RE2 и RE7. Мое мнение - мы, как компания, должны продолжать раздвигать границы и пытаться предлагать новый геймплей в дополнение к постоянному совершенствованию, которое люди ожидают от нас. Если мы будем снова и снова выпускать одно и то же, игроки постепенно потеряют интерес к тому, что мы делаем.

 

ProjectResistance_Corridor.0.jpg

 

Уокер отметил, что Project Resistance хоть и не является традиционной игрой серии, но все еще несет в себе много сурвайвл-хоррора. Противостояние четырех против одного, где выжившие должны преодолевать создаваемые на их пути препятствия и опасности, является чем-то средним между традиционными частями Resident Evil и играми по типу Dead by Daylight и Friday 13th: The Game, считает представитель Capcom.

 

По словам Уокера, Capcom внимательно прислушивается к критике и постарается внести соответствующие корректировки, дабы сделать по-настоящему качественный проект, при этом те, кто уже имел возможность поиграть в игру лично, как сообщается, отзываются о ней более чем положительно.


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...