Jump to content
  • Sign Up

Resident Evil 2 (Remake)

Читать

Man of Medan

Интервью с исполнительным директором Man of Medan - первой хоррор игре в антологии The Dark Pictures от студии Supermassive Games
Читать

Resident Evil 2 (Remake)

Интервью с продюсерами Resident Evil 2 (Remake) Кадзунори Кадои и Цуёси Канда
Читать

Man of Medan

Интервью с креативным директором The Dark Pictures: Man of Medan Томом Хитоном
Читать

Resident Evil 2 на N64

Почему Resident Evil 2 на N64 является одним из самых впечатляющих консольных портов
Читать
Sign in to follow this  
Anzu

the walking dead Overkill's The Walking Dead отменена на всех платформах

Recommended Posts

Компания Skybound Entertainment, основанная Дэвидом Альпертом и автором "Ходячих мертвецов" Робертом Киркманом, и владеющая правами на IP Walking Dead, расторгла контракт с издателем Starbreeze. Правообладатель заявил, что многопользовательская игра Overkill’s The Walking Dead не соответствует стандартам качества франшизы. Шутер теперь точно не выйдет на консолях и перестанет продаваться в Steam. Ранее пользователи, которые приобрели игру на PlayStation 4, получили от Sony письма с отменой игры на консоли и возвратом денежных средств. 

 

Что касается продажи Overkill’s The Walking Dead в Steam, то игра больше недоступна для приобретения. Прямая ссылка на игру теперь ведёт на главную страницу магазина Valve, а в поиске она отображается под названием «Uninitialized». При этом DLC для игры пока ещё можно купить.

 

1.jpg

 

Цитата

С 2014 года мы упорно трудились, чтобы расширить мир The Walking Dead в кооперативом шутере от первого лица. Мы приложили все усилия, чтобы поработать со Starbreeze и решить многие проблемы, которые видели в игре, но в конечном итоге Overkill's The Walking Dead не соответствует нашим стандартам и качеству, которое нам было обещано разработчиками. Мы разделяем разочарование фанатов в игре. Мы по-прежнему стремимся предоставлять нашим поклонникам контент самого высокого качества, который только можно предложить, и будем продолжать искать альтернативные варианты создания игр по нашим IP.

 

После неудачного старта продаж игры на РС акции Starbreeze значительно потеряли в стоимости. Стоимость разработки The Walking Dead от Overkill значительно превышает выручку от продаж игры - 135 млн. $ против 3,7 млн. $, что поставило компанию-разработчика в тяжелое финансовое состояние. В Starbreeze проходят процедуры по глобальной реконструкции для избежания банкротства. Компания вынуждена была отказаться от дальнейшего разработки крупных проектов, в которые были вложены денежные средства.

 

Консольные версии The Walking Dead от Overkill должны были выйти в начале февраля 2019 года, но в середине января Starbreeze решила перенести релиз на неопределённый срок. Издавать консольные версии Overkill's The Walking Dead по соглашению со Starbreeze должна была 505 Games.


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...