Jump to content
  • Sign Up

Resident Evil 2 (Remake)

Читать

Man of Medan

Интервью с исполнительным директором Man of Medan - первой хоррор игре в антологии The Dark Pictures от студии Supermassive Games
Читать

Resident Evil 2 (Remake)

Интервью с продюсерами Resident Evil 2 (Remake) Кадзунори Кадои и Цуёси Канда
Читать

Man of Medan

Интервью с креативным директором The Dark Pictures: Man of Medan Томом Хитоном
Читать

Resident Evil 2 на N64

Почему Resident Evil 2 на N64 является одним из самых впечатляющих консольных портов
Читать
Sign in to follow this  
Anzu

dying light Разработчики рассказали о фракциях и транспорте в Dying Light 2

Recommended Posts

В недавнем интервью для PCGamesN ведущий дизайнер Dying Light 2 Таймон Смектала поделился некоторыми дополнительными подробностями о враждующих группировках непредсказуемых фракциях, которые способны в любой момент нарушить планы геймера.

 

 

Цитата

 

В мире Dying Light 2 у вас есть несколько основных фракций. Миротворцы, Мусорщики и еще несколько других. Но будут и небольшие группировки, например, Беспорочные, которые в какой-то степени тоже смогут влиять на ход истории. Они словно непредсказуемое явление, от которого не знаешь, чего ожидать.

 

Например, Миротворцы и Мусорщики конфронтуют за заброшенный бассейн, поскольку это отличное место для форпоста. Первые хотят разместить в нем тренировочную площадку, в то время как вторые собираются организовать там зону посадки растений, пригодных для производства топлива. Беспорочные же считают, что выжить и решить нависшие над миром проблемы позволит только выращиванием растений, которые могут быть использованы для создания наркотиков. Применение таких веществ будет давать различные эффекты. Например, некоторые являются мощными стимуляторами, способными изменить ваше поведение в бою. Но тут стоить помнить, что в таком случае доступ к ним появится не только у вас, но и у всего населения города.

 

 

Во время беседы Смектала также подтвердил, что в Dying Light 2 геймерам будут доступны транспортные средства, которые появились в первой игре только с выходом расширения The Following.

 

Цитата

Да, вы сможете управлять транспортными средствами в Dying Light 2. Но сначала вам придется создать условия для их использования в мире, помогая Мусорщикам с производством топлива. Я бы не хотел раскрывать сейчас все детали, но вы определенно найдете, где развернуться в вождении, и, вероятно, в будущем откроете еще больше таких мест, поскольку проект будет активно поддерживаться после релиза.

 

Игра пока не имеет сроков релиза.


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...